Этот день

Мария Грозная
Этот день.
Запомнится как обычный. День.

На улице мороз,
На лице серьезное выражение.
Просто идет отторжение,
Этого числа,этой даты.

В этот день давай на «ты».
Или... не ты, не вы,не мы...
Ладно.

А я хочу на юг. Там не прохладно.
Там очень даже тепло,
Зависимые люди разливают вино,
И ждут,когда же наступит «оно».
С теми людьми,кому все равно.

Этот день.
Каждый год обычный. День.

В интернете праздник,
В интеллекте празднуется гармония,
Образует водород молекулу аммония.
Это не о химии,не химия.

Кому то достанутся розы,лилии,
Кому то на окне линии.
Пускай.

А я хочу уехать. Город,прощай.
Но только не во Францию,
Конечно только не в Венецию,
Не хочу пробовать порции,
Составлять ненужные пропорции...

Этот день.
Пролетит как-то незаметно. День

В моей квартире сон,
В моем квартале также течет жизнь,
Вспоминается,кто и с кем был.
Это все здорово,наверно здорово.

Сегодня все делятся поровну,
Половинки достаточно ровные.
Хорошо.

А я лучше останусь дома. Все прошло.
У меня больше нет никаких идей,
Вокруг слишком много похожих людей,
И все мчатся сегодня намного быстрей,
Чтобы,конечно,что-то успеть.

Сегодня все друг другу что-то желают,
И славно,что меня никто не поздравляет,
В этот день
Четырнадцатого февраля.
14.02.13