Как же быстро летит время...

Мария Грозная
Как же быстро летит время...
Как же быстро,как же быстро...
Я боюсь,что ничего не успею,
Я боюсь,что все бессмысленно.

Я боюсь,что вдруг однажды,
Кто-то очень нужный,кто-то очень важный,
Вдруг забудет про меня,
И тогда...исчезну...я.

Лучше быть по одиночке -
Так удобней защищаться.
Так удобней в каждой строчке,
Каждой буквой выделяться.

Лучше будет,если больно -
Ощущаешь же хоть что-то.
Быть плохим - это прикольно,
Только вот одни заботы...

Лучше не знать,что будет дальше,
Не готовиться к новинкам.
Жить одним днем - это изящно,
Но иногда не справедливо.

Как же быстро летит время,
Очень быстро...очень быстро.
И вокруг одни сомнения...
И вокруг...все будто...бессмысленно...