За двадцать пять

Мария Грозная
И смешно у них все это...
Ну тем,кому за двадцать пять.
И лирики,и великие поэты,
Кажется,их легко понять.

Но мне же,блин,шестнадцать,
Ну я еще до десяти должна быть дома.
Конечно,милый,я свободна,
В свои то...ну...шестнадцать.

Запомни,милый друг.Ты друг.
И не обязывай ты к встрече,
Напишешь,если - отвечу или не отвечу,
Это не то:не тот сердца стук.

Ну,как бы,мама будет против,
И папа умеет злиться...
Да и зачем со мной возиться,
Люблю английский,все будет "still".

И смешно у вас все это,
Ну...смешно,если вам за двадцать пять.
И принцесска маленькая я,и достойна букетов,
Я понимаю вас.Но вы не поймете меня.