Вы по морю плывете...

Мария Грозная
Вы по морю плывете...
Тихо и тоскливо,
А вы чего то ждете?
Чего то милого,красивого...
Нет,увы,вы все кому то...Врете.

Я ноты не донесу,
Увы, течение все смоет.
Все мчится по замкнутому сталью колесу,
Моя душа топится в море.
Ноет.

На вкус все ваши беды одинаковые,
Такие равнодушные,бесценные,проклятые.
И я учусь всему заново,отнюдь не лучше прежнего,
Так не суть в богатом-то и прилежном-то!!!

И,черт возьми,что на дно-то тянет так?
Течение...Море...Фантазия...где же знак?
А я плавать не умею,все как то неуклюже выходит,
Дыхание не то,курс направления не подходит.

В моем море много рыб,и я каждого туда впускаю,
А потом... все рыбки мои
почему то умирают...