Под сердцем

Громовер
Теплый вечер надежды.
Ясный сон,на заре.
Ты со мной,как и прежде.
Ты со мною везде.

Не могу без тебя я.
Как цветок без дождя.
Ты под сердцем,родная.
Ты со мной навсегда.

Моих слез,нам не хватит.
Чтобы счастье вернуть.
Моей жизни,нам мало.
Чтоб испить этот путь.

Придет время и в вечности.
Встречусь с тобой.
Взявшись зАруки,песней.
Пролетим над землей.

А потом,слившись с бездной.
Нас,уже никогда.
Не разделят как прежде.
На,тебя и меня!