Лучшая ночь

Виски Адамс
Лучшая ночь. Суббота,
Тени в обнимку, огни...
Сладкий прилив бергамота,
Тихим биением в груди.

Лучшая ночь. И звезды,
Пеплом горящей луны,
Вспышками неба, и слезы,
Тихое море внутри.

Сказками речки, крыло...
Ангела, ночи без сна,
Морю во мне тяжело,
Связь между нами тонка.

Мы среди белых берез,
Мысли любовные прочь,
Нету привычных мне слез,
Это ведь лучшая ночь.