Мой подъезд пропитан...

Мария Грозная
Мой подъезд пропитан
От первого и до пятого
Дымом и никотином -
Какая же гадость!

Сколько не проветривай,
Сколько не открывай окна,
А дым уже приветливый,
А дым уже круче смога.

Поднимаюсь по лестнице
На свой этаж пятый.
В голове мысли вертятся,
И все как-то непонятно.

И так уже привычно стало,
От перового до пятого.
Туман из сигарет встречает,
И ищет в тебе того самого.

А смог,как джентльмен,
До самой двери провожает.
Желает быть внутри вен,
Да и не только смог этого желает.

Я против таких ухаживаний!
Еще пару надписей на стенах,
Есть женские и мужские гениталии,
Все это - искусство моего подъезда.

И сколько сантиметров написано,
И какой у кого размер.
Неплохой союз сочетания,
И пару фраз посылают на*ер.

На каждом этаже есть
Особый владелец культуры.
Андрей,Коля,Вася - адская смесь,
И еще пару "типа таго" и "внатуре".

Я стараюсь не ругаться матом,
Но у меня такой подъезд.
Я искренне светлая дама,
Но моя лестничная площадка - просто пи*дец.