МАМА

Сергей Георг Сретенский
Как же маму забыть и забросить
На окраины памяти мозга
То вчера - самодельная соска
А сейчас седина, а не проседь
Мама в памяти?- Мама за дверью!
Вот зайдёт она – дивное диво!
Я скажу ей: - «Ты очень красива»
Мама в памяти? - Просто не верю!