Ты знаешь, а мне всё...

Кристина Баранова -Орловская
Ты знаешь, а мне всё ... не важно.
Я просто чуть-чуть повзрослела.
Ведь в ре'ку не входят дважды.
А помнишь, тобой я "болела"?

Я очень тобой дорожила.
Стирала я в пыль километры.
Я просто наивно любила.
Но боль унесло мою ветром.

Ты знаешь, а мне всё ... не важно.
Мечты растворились во тьме.
Я очень старалась, отважно,
Убить свою "слабость" в себе.

Мне Тобою дышать-очень мало.
Хотела Тебя я всецело.
Но даже тогда понимала,
Что прав на любовь не имела.

Ты знаешь, а мне всё ... не важно.
Я буду любить, как любила.
Ты стал Моим "днём вчерашним".
Но сердце Тебя не забыло.


И.П.Д.