Черная жемчужина - Пираты

Вера Дроздова
1. Небеса расколоты, в сердце боль и страх,
Вновь сверкает золото в старых сундуках,
Бесполезно каяться, слыша ночи зов,
Все мы превращаемся снова в мертвецов


2. От судьбы не скроешься, не повергнуть зло,
Не вернуть сокровища под богов крыло,
Мы не знаем голода, прокляты давно,
Мы любили золото больше, чем вино

Припев:

Черная жемчужина,
Вновь каемся и грешим,
Черная жемчужина,
Мы золото сторожим

3. От проклятья демонов плавится земля,
Нас пугает древняя тайна корабля,
Знаем, что с безумием нам не совладать,
В царствии полуночном мы мертвы опять

Припев:

Черная жемчужина,
Вновь каемся и грешим,
Черная жемчужина,
Мы золото сторожим