так почему бы не попробовать взлететь..?

Мария Анохина-Единственная
Узнав, что дед-морозов не бывает,
чуть от досады не сойдя с ума,
свои мечты теперь я исполняю
                сама.
Судьба не церемонилась со мною,
и я не буду церемониться с судьбой,
сдала позиции, но не сдалась без боя.
И, по традиции, я принимаю бой.
Ждала чудес; крича, срывала голос,
запутавшись и вновь сплетая сеть...
Жизнь не чудес полна, а взлетных полос.
Так почему бы не попробовать взлететь...?