Желаю мира и любви!..

Любовь Самойленко
Какой  вечерний  светлый  час,
Поют  в  сирени  соловьи.
Я  снова  думаю  о  Вас,
Желаю  мира  и  любви!

Свет  от  звезды  упал  в  ладонь.
Мы  с  Вами  снова  визави…
Нам  яркий  чувственный  огонь
Желает  счастья  и  любви!

Без  Вас  меня,  поверьте,  нет.
И  пусть  твердят  все:  "Се ля ви."
Уже  зажёг  зарю  рассвет,
Желая  счастья  и   любви.