Ты рисуешь боль - Джек-потрошитель

Вера Дроздова
1.Призрачная тьма
В свете фонарей,
Смерть пришла сама
В схватке двух теней

А потом рассвет
Озарил лучом
Жертвы той портрет
В схватке с палачом

Бридж 1:

В подворотне темной
Поменялись роли,
Он рисует жертву,
Он художник боли

По ночным бульварам
Он бежит от криков,
Он художник с даром
Страшным и великим

Припев:

Ночь полна тобой,
Темнота,
Ты рисуешь боль
На века

Не играй с судьбой,
Тёмен час,
Ты рисуешь боль
Каждый раз

Здесь неравен бой -
чья-то кровь,
Ты рисуешь боль
Вновь и вновь

Нет судьбы другой,
Ты о чём?
Всё рисуешь боль
Обречен

2. Далеко огни,
Целый мир незряч,
Снова здесь одни
Жертва и палач

Снова кровь с дождем
По стене скользят,
И рисует он
Мертвые глаза

Бридж 2:

Что во тьме он чертит?
Платит он за славу,
Он рисует смерти
Грифелем кровавым

Будто наважденье,
Каждое движенье -
Он мешает краски -
Боль и наслажденье

Припев:

Ночь полна тобой,
Темнота,
Ты рисуешь боль
На века

Не играй с судьбой,
Тёмен час,
Ты рисуешь боль
Каждый раз

Здесь неравен бой -
чья-то кровь,
Ты рисуешь боль
Вновь и вновь

Нет судьбы другой,
Ты о чём?
Всё рисуешь боль
Обречен