Рубаи. Никак не откажусь от...

Вячеслав Цыбулько
17913---00:02, 26.05.13, рубаи, читая Хайяма.
Распутать все узлы, найти на всё ответ,
Познать глубокий мрак, увидеть горний свет -
Безумно тяжело… И может не удастся…
И всё-таки для нас пути иного нет!