Но познавать себя - Легко и просто - любя!..

Александр Подвижников
   «Ведические истины. Самоосознание» (Кари Вестова)
   http://www.stihi.ru/2013/05/21/6919

Я думаю всё надо познавать и изучать,
на то она и Жизнь!
Но познавать себя -
Легко и просто - любя!
И никто не мешает,
Если желание не тает! :)
Именно всегда доступно...
И совсем не преступно!..
Каждый миг, каждый день...
Солнечно или ночи тень...
Вне всякого сомнения,
Вечный аккомпанемент...
Не надо спрашивать разрешения
И ловить удобный момент!..
25.05.2013