Как аргентинец

Андрей Заулочный
И пить вино, как пьет его прожженный аргентинец.
И мерить взглядами прибрежные пески.
И, поцелуи заедая апельсином,
Слететь с тоски.

И вверх смотреть, как звезды там сплетаются в узоры.
И мерить взглядами безбрежные огни.
И поцелуями тушить пожары споров,
Что не одни.