Свет и тьма

Вера Дроздова
1.Взмахни же кровавым мечом,
Ты, рыцарь, молись перед битвой,
Свобода багровым лучом
Сияет тебе, как молитва,

2. Стальные горят небеса
И мчит ураган над пустыней,
Круша и сжигая сердца
Покинутые и слепые

Припев:

Свет и тьма в войне восстали,
Пляска пламени и стали,
Свет и тьма - святая воля
Дикой радугою боли

3. Власть ветра и призрачный страх,
Резня и горячие раны,
Что вечность? Лишь смерть, только прах
Бессильным падешь, бездыханным

Припев:

Свет и тьма в войне восстали,
Пляска пламени и стали,
Свет и тьма - святая воля
Дикой радугою боли

4. Смертельная близко стрела
И ринулся ад за тобою,
А вороны-воины зла
Парят над твоею судьбою

Припев:

Свет и тьма в войне восстали,
Пляска пламени и стали,
Свет и тьма - святая воля
Дикой радугою боли