Что за кофетерий?

Александр Гарьковенко
Зацветает в сопках
Алый абрикос.
В ароматных кронах
Стайки пчел и ос.

Тенькают синицы,
Видно, не поймут:
Что за кафитерий?
Что здесь раздают?

На поляне майской
Травушка примята.
Тут о жизни райской
Думают козлята.

Ходит осторожно
Мать-коза по яру,
Отводя от деток
Злую волчью кару.