А за окном мела метель, моим безумьем!

Лафамм
Я убежала от тебя,
письмом в раскаянье.
Слезой оброненной случайною,
в отчаянье.
Я думать  запрещала о тебе.
Была разумной.
А  за окном мела метель,
моим безумьем.

Мне виделся из всех углов,
во всех прохожих.
Тоска змеёю у двери,
ждала в прихожей.
А гордость, кофе опилась
и обкурилась.
Не отвечала на звонки,-
на них молилась.

В бессоннице переплелась
безликость суток.
Стал рваным сон, как забытьё
и  крайне чуток.
А сердце азбукою Морзе,-
тебе стучало.
Ты слышал?! Как оно  взахлёб,
во тьму кричало?!

Под толщу  льда
упало  солнца
отраженье!
И бьют  в набат колокола,
как наважденье!
Не думать о тебе!
Но это! -
неразумно!
И за окном метёт метель,
моим безумьем!