Пусть врагов - легион

Вера Дроздова
1.Сердце внутри, будто загнанный зверь,
И кораблю не уйти без потерь,
Страх и отвага – сегодня одно,
В море штормит, и на небе темно,

2.Может случиться, что жизнь ты отдашь,
Взяли корабль наш на абордаж,
Вот он жестокий пиратский закон –
Нас слишком мало, а их – легион,

Припев:

Пусть врагов – легион,
Все равно борись, держись,
Пусть врагов – легион,
Но мудрее смерти жизнь


3.С кровью смешалась за бортом вода,
Скалится смерть и хохочет беда,
Если свобода тебе дорога,
Ты все равно уничтожишь врага,

Припев:

Пусть врагов – легион,
Все равно борись, держись,
Пусть врагов – легион,
Но мудрее смерти жизнь

4. Сломана мачта, на гребне волны
Пляшут кровавые боги войны,
Силимся  выдержать адскую боль,
Рвемся к победе ценою любой,

Припев:

Пусть врагов – легион,
Все равно борись, держись,
Пусть врагов – легион,
Но мудрее смерти жизнь