Мужчины

Мария-Вероника
Мужчины.
Кто это, что это и зачем,
С чем их едят и что затем?
Солят, перчат, маринуют как ягнят,
Но яд не проходит, тогда вот как:
Замочи часа на два, прокипяти,
Затем постирай, прополощи.
Проветриться надо, так просуши,
Денька так на два или на три
Оставь на веревке, прищепкой возьми.
Но есть такие, имей в виду,
Что ядовиты на корню,
Тогда беги и не думай даже,
Он – негодяй и не однажды.