Ответ

Дмитрий Максимцев
Да, доброго дня, вечера или ночи.
Снова пишу "что угодно", до дрожи локтей.
На кукле вуду снова нацарапаю свой почерк.
Кукла я. Жгу себя, а больно тебе.

И ты права, представляться уже не стоит.
Ведь я давно тебя представил, просто ждал,
Когда ты станешь героиней моих историй,
Когда судьба спрячет подальше от меня кинжал.

Ты моя панацея, мне осточертел тот мир,
Где весна - это слякоть, где автобус - путь в ничто.
Я потерял память, встречею с тобою томим.
Так часто цеплялся, но смотри, я дошел.

Жизнь - стихи. Стихи - тебе. Думаю, поймешь.
Да, ты права, ты мое все, ты мой целый (свет).
Прикосновения, слова, поцелуи - до дрожи.
Я давно поднял глаза, просто ты не смотрела.