Растревожу сердце

Галина Николаева 4
Растревожу сердце, всколыхну я душу
Льются слёзы, льются, и болит внутри...
Я тревогу злую прогоню далече,
Страх гнездится в сердце - беспощадно прогоню.

И вздохну свободно, и расправлю крылья
Что судьбе угодно - то приму.
Я любовь свою берегу бездонную,
Я любимого берегу.

И взмахну рукою, крестом животворящим
Осеню себя, Богу помолюсь
За всех, кого любила, кого боготворила,
За всех, кто очень близок и дорог мне!