Ландышей душистых перезвон

Нина Дедлова
Ландышей душистых перезвон
на прогретой солнечной поляне.
Кажется,
              что Господа ладонь
согревает их  от замерзанья,
от ветров хранит
                и от греха,
от пронырливой руки торговки.
Жизни новой схоронился храм
По законам тайной маскировки.