ещё немного

Оля Армстронг
ещё немного и души покроются плесенью.
мы верим  обманщикам
и греемся в холоде.
знаешь, а у меня скоро сессия,
мой взрослый мальчик,
из дальнего города.

ещё немного и мы станем просто прохожими
а может и стали,
мой взрослый мальчишка..
а помнишь, мы были похожими
даже слишком,
мы верили, ждали,
любили,
говорили
чуть слышно..

а после молчали
лет шесть или семь
или вечность..
рассветы встречали
поодиночке,
с проверкой на верность
или так, насовсем
отсрочка

ещё немного и я научусь стирать память
говорят невозможно
а я попытаюсь.
оставлю для себя лишь костёр и его пламя
я костры полюбила, каюсь,
на всю жизнь возможно.

а в остальном – агрессия:
не забывается,
ты  отсутствуешь..
ещё немного и души покроются плесенью
уже покрываются
чувствуешь?..