Прошу тебя

Галина Николаева 4
Прошу тебя, побудь со мною
Просто рядом молча посиди.
Моя нежность, как пледом, тебя укроет,
Душа с душою заговорит.

За окном догорает вечер...
Дождь всё идёт...идёт...
На улице холодно, сильный ветер,
А нам так уютно и тепло.

Богу спасибо за это чудо -
Рядом с тобою - глаза в глаза,
Тихонько возьму тебя за руку,
Поцелую в уста.

От близости к тебе задыхаюсь, от счастья,
Ловлю каждый жест, каждый вздох,
И пусть за окном ненастье,
Согрею тебя своим теплом.