Я отмолю тебя у Бога

Галина Николаева 4
Я отмолю тебя у Бога
За все твои грехи.
Отопру калитку,
Выйду в поле.
Подниму глаза в небеса...
...Там - простор, свобода
Там - синь без края
Там - обитель Бога
Там - моя душа.