Занесло снегом душу

Галина Николаева 4
Занесло снегом душу...
И улыбка всё реже...
Я с тоскою смотрю на небо -
Призываю надежду...

Хочется быть светлее,
Бодрости больше...
Хочется быть смелее...
И тоньше...