Озябшие руки грею

Галина Николаева 4
Озябшие руки грею
О тёплые твои,
Нашу любовь лелею,
Сбываются сны.

Ты распахнул свою душу,
Моя прикоснулась к ней.
Сердца биение слышу
Не скучно ему теперь...

Будут сердца наши биться
Рядом ещё сильней
Данный завет не нарушу -
Буду любить горячей.

Если придётся расстаться -
Уедешь вдруг от меня -
Не буду разлуки бояться
от сердца приму огня.

Трепетно, очень нежно,
Вспомню, что ты говорил,
каким ты был отважным,
Как ты меня любил!