Сколько много не честных слов сказать мне опять

Кристина Нимра
сколько много не честных слов сказать мне опять?
в этой ветреной пустоте открыв чье то сердце...
на которое стало быть мне совсем наплевать,
о которое мне никогда в декабре не согреться.
старый дом мой пустой и не с ищет новой любви
не зовет к берегам,что простыли давно чужими.
столько много тревожных мотивов на новом пути
я слогал для тебя,а пел совсем для других.
бессрочная ночь каждый раз ...без вина нет и мыслей,
рассказов для новых людей,что хотели бы быть
со мной самыми заботливыми и счастливыми
зная,что в мире могу лишь тебя так безумно любить.