Кровавый алмаз

Вера Дроздова
1. На мир смотрел из темноты,
Всю жизнь боролся за мечты,
Мечты летели прочь, смеясь,
Ты вновь вставал и падал в грязь

2. Лишь ветер в пустоте крепчал,
На зов никто не отвечал,
И, как безжалостный алмаз,
Светило солнце в этот час

Припев:

Не закрывай на жизнь глаз,
Солнце в небе – кровавый алмаз,
Пусть светит, как в последний раз,
Солнце в небе – кровавый алмаз

3. От боли станешь ты слепым,
Мечты рассеются, как дым,
Но рвись вперед, не уставай,
О солнце ты не забывай

Припев:

Не закрывай на жизнь глаз,
Солнце в небе – кровавый алмаз,
Пусть светит, как в последний раз,
Солнце в небе – кровавый алмаз


4. Испытан будешь ты судьбой,
Мир вызовет тебя на бой,
Но в череде потерь и бед
Перед тобой не меркнет свет

Припев:

Не закрывай на жизнь глаз,
Солнце в небе – кровавый алмаз,
Пусть светит, как в последний раз,
Солнце в небе – кровавый алмаз