Королева тьмы - Геката

Вера Дроздова
1.Гаснут краски заката,
Мир объяла тревога,
Вновь выходит Геката
Из подземных чертогов

2. В волосах ее змеи,
Свора псов за спиною,
А кругом все темнее,
Скрылось солнце дневное

Припев:

Королева тьмы
Не увидеть во мраке ее лица,
Королева тьмы
Чьи-то снова погубит она сердца


3. Только факел горящий
Страшных призраков будит,
И не ведает спящий,
Что пощады не будет,

Припев:

Королева тьмы
Не увидеть во мраке ее лица,
Королева тьмы
Чьи-то снова погубит она сердца

4. Где-то крики всё глуше,
А мгновенья короче,
Заберет твою душу
Дочь Тартара и Ночи

Припев:

Королева тьмы
Не увидеть во мраке ее лица,
Королева тьмы
Чьи-то снова погубит она сердца