Любовь лечит

Зинаида Солнечная
Мы по миру грешному ходим
Мы в церквях зажигаем свечи
Мы у бога любви просим
Говорят что любовь лечит
Говорят что она спасает
От смятенья души заблудшей
И  прощенья просить учит
И  уставшее сердце  слушать
Мы уходим в поля под небо
Там где бог нас лучше слышит
Мы уходим туда где под снегом
Тишиною земля дышит
Мы у бога прощенья просим
За минувших дней встречи
И ночами  стираем души
И любовью  мир лечим.