Всё меньше

Андрей Крапа Коновалов
И я всё меньше доверяю детским глазкам.
И я всё реже возвращаюсь к детским сказкам.
И мне всё ближе до нелепого начала
Тех мест где не было и нету волшебства.

А значит, можно жить, не ожидая ласки.
А значит можно быть подставкою для маски.
И той симфонии, что нас с тобой зачала
Не испытать повторно торжества.