Когда-то был...

Анатолий Милютин 2
Когда-то  было          
Двадцать  шесть,
Сияли  белизною  зубы.
Теперь  осталось
Их  лишь  шесть
Да  с  синевою  губы.
Когда-то  было
Сорок  шесть
И  вот - c нулём мне восемь.
Когда-то  грела
Своя  шерсть,
Теперь  и  летом  осень...))

Когда-то  был  красив  и  строг -
Завидный  был  я  парень.
Девчонки  падали  у  ног,
Шептали  вслед - Гагарин!)))