Переписка с Николой Маркоф...

Инна Вин
Переписка с Николой Маркоф.

Рецензия на «60 секунд с живым Поэтом» (Никола Маркоф)

Никола, что Вам Дмитрий, он же Собеседник Быков?
Вы разве ж рветесь, голову сломя, на пьедестал?

У Вас совсем иные цели...Или, все же, в этом
Я слегка пока профан?

Казалось мне: полно иронии, и стиль присутствует
У Вас. Зачем печататься в обрывках?

Когда тут полный, вообщем, понял сам.

Свобода слова и свобода мысли- вот то, что есть
У нас всегда. А Собеседник очень лихо отправит

Строчки в никуда....

(Как всегда экс)


Я:
      ***
Конечно, б, было бы не плохо котлеты есть,
Про мух забыть.
Но есть один весомый довод- у предложения
Есть спрос.
Коль в спрос совсем не попадаем, то нечего
Динамику мутить.
А то пойдет прямая криво, тогда не сможем
Мы стихи ваять.

Никола Маркоф:

Да на стихи откуда спрос?
Я ведь не Пушкин, не дорос.
Хотя и он сейчас лежит.
Погрязли в прозе мы и лжи.
И рифма Первого Поэта,
На баррикады не зовёт.
Дохода тоже не приносит,
Хотя душа моя поёт.
И только ветер листья носит,
Формата printer А четыре,
Да Божий Глас звучит в эфире
Из эРПэЦэ по Божьим дням.
Был рыбный день по четвергам,
Когда-то в нашем эСэСэРе,
И мы  котлеты с рыбой ели.
Теперь не рыбы, не котлет,
Своею рифмой на обед.
Не заработал ваш поэт.
И Путину он шлёт привет!

Я:

**

Давно уже известно всем: поэт голодным должен быть.

И нам поставят всем в пример политиков карьерный рост.

Теперь цитаты их звучат,и не читают все стихи.

Не тот у нас уже удел. Пожалуй, прозу нужно нам строчить....

Бульварный непонятный book сейчас приметнее всего.

И денег за нее дают, будь то рассказ или роман.

Еще психо- как на "ура", мы ж все психологи сейчас.

А что поэт? Он без всего.. Душа - богатство...

Вообщем, как-то так...

(Экс)