Ты задумчив в труде своём привычней

Вика Максименко
Ты задумчив в труде своём привычней,
Но сейчас ты словно стал другой.
Твои мысли всё больше о ней
И для тебя нет ничего прекрасней
Чем её карих глаз нежен взгляд,
Чем её улыбка молодецкая
И тебе совсем не важно
Сколько лет она имеет.
Ты любишь её заманчивый взгляд,
Стихи хоть может и без рифмы,
Но откровенные всегда.
Ты любишь окунаться в её объятия неумелые
И что,что она немного не смелая,
И что,что она в змеиный год рождена,
Ну и что,что она любит футбол,
И книгу читать с утра,
И что,что она под знаком Стрельца рождена,
И никогда не пьёт кофе
Предпочитая ему чай,
Но она тебе нужна такая.