Безмолвное прикосновенье...

Кристина Баранова -Орловская
Безмолвное прикосновенье губ...
Пьянящий аромат мужского тела...
Захочешь-будет он немного груб...
Всё будет так, как ты всегда хотела...

Безмолвное прикосновенье рук...
Пылающая страсть для вас в ночи...
Нет ничего прекрасней сладких мук...
И сердце о любви своей кричит...

Безмолвное прикосновенье тел...
С ума сводящее, желанье для двоих...
Всё будет так, как ты всегда хотел...
И эта ночь одна сейчас в руках твоих...

Безмолвное прикосновенье слов...
Молчание для нас всего дороже...
Мы промолчим... Ведь это не любовь...
Всё это-страсть... До боли и до дрожи...

Безмолвное прикосновенье глаз...
И тишина, "кричащая" над нами...
Но это всё, конечно, не про нас...
Не нашими рассказано сердцами...


P.S. Не состоявшаяся "Ночь Безумной Страсти. Часть 3"

И.П.Д.