Веток нежных кружева

Галина Олейник-Алферова
   
Веток нежных кружева
В алом пламени зари
Так прекрасны. Что слова?
Ничего не говори.

Откровенна речки гладь,
Невесомый крыльев взмах,
Не устану созерцать
Огонек в твоих глазах.

Не устану созерцать
Небо яркое вдали.
Это счастье, благодать –
Быть детьми своей земли!

18.10.09