И время остановилось...

Кузнецов Олег
***

…и время остановилось.
Его ведь, по сути, нет,
А просто лишь божья милость 
Творящая вечный свет.
Любая на сердце рана
Отныне уже не боль   
И нет на душе изъяна   
Ни прочих тенёт, ни сколь.    
Не в вечность душа стремится,   
А что б с ней единой стать.
Во что бы ни воплотиться –
Всё вечности – благодать.
На всё только божья милость
И в ней негасимый свет…
И время остановилось.
Его ведь, по сути, нет.


                04.05.13г.