Люблю тебя

Галина Николаева 4
Как долго я жила, не понимая,
Что та тоска лишь по тебе.
Да, помню, как слегла я
Казалось, силы все ушли из тела...
Лишь душа жила, но уж не пела,
А умирать - нет, не хотела!
Она рвалась куда-то и звала...
Вот он ответ - ты для меня один на свете!
Люблю тебя! Грешно ли это? -
"Любовью оскорбить нельзя!"
Любовью лечат больные души,
Отогревают и сердца.
Звенит высоко в небе ветер
Любви,
А небеса даруют наслажденье
при мысли о тебе -
Ты есть, ты дышишь,
То же небо над головой твоей!
И встреча будет, знаю - будет!
И ты придёшь. Не спросишь,
Но и не осудишь. И ласков будет взор!
Твои глаза родней всех глаз на свете,
И губы тёплые твои всех губ милей,
А руки твои нежны как и сильны!