Дача

Николай Ткачук
Порт-веник по рецепту на латыни
Вот хрен-бруле закуска на десерт.
А вместо Липонада, на полыни
Незамутненный спиртовой абсент!
Не тот спаситель войск колониальных,
Что пили дамы, чтоб корсет "не жал".
Простой, без фенхеля и трав суицидальных:
Разящий мятой и укропом- как кинжал!