Annabelle

Анита Скайи
моя карта твоею бита
я твоими глазами сбита
моё сердце еще не разбито
потому как тема открыта.
душа моя в глубинах зарыта
всё что тобою сказано - скрыто
мне теперь твоя тайна раскрыта
а дыхание твоё резко забыто.
но это реальность ли?

когда ангел твой
оказался смертью твоей
занавес падает

девочка-лисица выгрызла сердце мальчика-спартанца
он остался жить. а она - тлеющий труп

кто же из них познал истинный Танатос?

Анджела Картер - Любовь