Моя душа

Галина Николаева 4
Моя душа закрыта на замок
Для тех, кто горд, высокомерен.
Кто не пускает на порог
Мечты вчерашних сновидений.

Моя душа открыта для любви.
Для доброты и ласки.
Для тех, кто чуток и раним,
Кто верит в сказки.

Для них открыта настежь дверь,
Всегда им рада.
Пускай заходят, и, поверь,
Грустить не надо!