Весна

Юрий Макаров 52
На деревьях листья распустились вновь,
К нам весна вернулась будоражить кровь,
И опять скамейки всех влюбленных ждут,
Как цветы весною, девушки цветут.

Вновь пойдут свидания, в парках при луне,
Нежные признания, искрометные,
Поддаваясь чарам "ветренной" луны,
Сидеть будут пары, под крылом весны.

Зажигает звезды, полноправно ночь,
В запахах весенних, все сомнения прочь,
Изгибая кроны, в парках все свои
Молодые клены шепчут о любви.

Муз и слова Ю Макаров