Пустота

Наталья Лопашко
Я хочу позвонить отцу.
Набираю номер — молчит.
Только сердце мое в пустоту
Громче крика в висках стучит.
Ноги сами ведут во двор.
Спохватилась уже у ворот.
Нет, никто там меня не ждет.
Иду дальше, за поворот.
26.05.2013