Эта встреча шестого мая

Вика Максименко
Эта встреча шестого мая
Была без конечная радость для двоих
И я написала что то на твоём капоте,
А потом замыла сама,
Что б ты не узнал,
О тех словах,что я писала,
А перед тем ты зацеловал меня так,
Что точно теперь забыть не сумею,
Хотя бы и так не забыла б всё я.
Нельзя ведь забыть то,
Что было не раз
И звучало красиво для нас,
Словно музыка сердца.