Уйду сегодня на закат

Галина Николаева 4
Уйду сегодня на закат,
Уйду спокойно...
Надену лучший свой наряд,
Теперь свободна...

Зажгут печальные огни вдоль улиц,
Опустится ночная мгла на город...
Перелистаю сто страниц
И томик
Возьму с собой - он мне так дорог!

Закат багров и перламутром
Переливается...
Дорога вдаль манит, а сердце
Мается...