Ждет мое счастье

Иванова Елена Юрьевна 1
В жизни бывает такое,  случается...
Я понимаю, не стану отчаиваться!
Просто уйду тихой ночью осеннею.
Робко войду в чьи-то стылые  сени  я,
Только  увижу и сразу  пойму:
Ждет мое Счастье, когда обниму…