Катрен 126

Лев Фёдоров
            Весь секрет продления жизни состоит
            в том, чтобы не укорачивать её.
                Э. Фейхтерслебен

Не пей сырой воды! Не нервничай, не кисни!!
И принимай от всех мирских болезней мумиё!!!
В чём состоит секрет продленья нашей жизни?
Коль не продлить, так хоть не укорачивай её.

                26.05.2013.